Seseorang yang berdandan Dracula dari pihak hotel Verwood and Serviced Residences Sedang Melayani Makanan Kepada Salah Satu Tamu Hotel

Seseorang yang berdandan Dracula dari pihak Verwood Hotel and Serviced Residence Sedang Melayani Makanan Kepada Salah Satu Tamu Hotel

Surabaya – Halloween adalah suatu perayaan yang dapat dijumpai di sejumlah negara pada tanggal 31 Oktober begitu juga dengan kota Surabaya. Salah satu hotel di Surabaya yang turut memeriahkan Halloween Day yakni  Verwood Hotel and Serviced Residence. Hotel yang terletak di jalan Raya Kupang Indah Surabaya tersebut mengadakan acara media gathering sekaligus menyajikan menu yang bernuansa Halloween.

Menu Makanan Khas Halloween Ala Verwood Hotel And Serviced Residences

Menu Makanan Khas Halloween Ala Verwood Hotel And Serviced Residence

Pada acara tersebut, para awak media yang hadir wajib menggunakan kostum Halloween. Di samping itu, suasana hotel didekor dengan labu yang menjadi ciri khas Halloween dan hadirnya seseorang yang berdandan seperti Dracula.

Suasana hotel Verwood and Serviced Residences yang didekor ala Halloween

Suasana hotel Verwood and Serviced Residence yang didekor ala Halloween

Selain memeriahkan perayaan Halloween, acara tersebut juga bertujuan untuk menjalin silahturahmi antara sesama awak media yang telah terjalin selama ini. “Dengan adanya acara makan bersama ini bisa menjadi wadah untuk saling berbagi dan menjalin keakraban antara pihak hotel dengan media” ujar Erika selaku Assistant Director Sales Hotel Verwood And Serviced Residence Surabaya.

(ric/pet)