Staff Harris Hotel Malang Mengenalkan Makanan yang Disajikan pada buka puasa bersama di HARRIS Hotel Malang

Malang – Memasuki bulan Ramadan, berbagai hotel dan restoran mulai memperkenalkan menu menu andalannya. Salah satunya, HARRIS Hotel and Convention Malang menghadirkan inovasi dalam tiap promosinya. Pada 1 Maret 2024 lalu, HARRIS Hotel Malang menggelar Press Conference Ramadan mengumumkan promo – promo selama Ramadan.

Acara dibuka oleh Aditya Kurniawan, Marketing and Brand Manager HARRIS Hotel Malang. Tak kurang lebih dari 50 media dan influencer mengikuti acara launching Ramadan kali ini. Berlangsung dengan penuh keceriaan khas HARRIS Hotel Malang, acara launching ini dikemas dengan mini talkshow bersama Fransisca selaku Director of Sales dan Chef Agung Sufianto. Dengan penuh antusias, Sisca menjelaskan promo kamar selama Ramadan, dengan menawarkan diskon 20% hingga paket kamar termasuk sahur dan iftar mulai harga 888.000 Nett.

Dalam acara ini, Chef Agung juga menjelaskan tentang promo paket berbuka puasa dengan tema Kampong Melayu, dengan menghadirkan berbagai macam makanan khas melayu. “Maraknya trend kopitiam di Kota Malang, menjadi inspirasi kami untuk membuat konsep yang pasti disukai oleh masyarakat Malang Raya dan sekitarnya” Imbuh Fransisca dalam talkshownya.

Staff Harris Hotel Malang Mengenalkan Menu yang Disajikan pada buka puasa bersama di HARRIS Hotel Malang

Chef Agung juga menjelaskan menu – menu yang dihadirkan akan sangat spesial, karena dibuat menggunakan rempah rempah khas masakan melayu yang penuh citarasa. Kampong Melayu ini akan memberikan pengalaman berbuka puasa yang istimewa bagi pelanggan dengan hidangan khas Melayu yang autentik, lezat dan menggugah selera.

“Dengan tema “Kampong Melayu”, kami membawa para tamu untuk merasakan kenikmatan makanan khas dari kampung-kampung tradisional di seluruh kepulauan Melayu. Dari rempah-rempah yang melimpah hingga cita rasa autentik yang menggoda, setiap hidangan kami diinspirasi oleh warisan kuliner yang kaya dan beragam dari kawasan Melayu.” terang Aditya menambahkan penjelasan Kampong Melayu

Pengenalan menu – menu dikonsep dengan apik seperti drama yang bercerita tentang petualangan saudagar Melayu yang sedang berpetuialang kuliner dan menemukan makanan Melayu yang autentik di HARRIS Hotel and Convention Malang. Menyediakan tiga paket pilihan berbuka puasa yang akan diganti setiap harinya: Dusun Aik Manis, Kampong Djardjit, dan Kampong Melaka merupakan nama paket paket yang akan diangkat menjadi nama menu harian Iftar Buffet. Pengenalan masing – masing paket memiliki pilihan hidangan unik yang berbeda – beda yaitu Roti Canai with Curry sauce, Nasi Lemak, Ayam goreng Upin & Ipin, Mee Goreng, Gohyong, Kopi Tarik, Kaya Butter Toast, Nasi Kandar dengan berbagai pilihan lauk, Penang Char Hor Fun, Singapore Laksa, Teh Tarik India, dan masih banyak menu lainnya yang akan disajikan ke dalam Kampong Melayu ini.

Ramadhan Iftar Buffet “Kampong Melayu” tersedia mulai 12 Maret hingga 9 April di HARRIS Hotel & Conventions Malang, Para tamu dapat merasakan keautentikan masakan Melayu ini hanya dengan Rp 158.000 nett/pax. Selain itu, para tamu juga bisa mendapatkan promo pembelian untuk lima pax di minggu pertama Ramadan akan mendapatkan satu pax gratis.

Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan kelezatan hidangan khas Melayu dan suasana Ramadan yang penuh berkah di HARRIS Hotel Malang. Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, di 0341 299 2299 atau DM instagram di @HARRISMALANG. Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati pengalaman kuliner Ramadhan yang istimewa di HARRIS Hotel & Conventions Malang.

(jff/red)