Hidangan Buffet pada saat berbuka puasa di Hotel Oakwood Surabaya

Surabaya – Tak terasa bulan Ramadan sudah kita jalankan, berbagai hotel dan restoran mulai memperkenalkan menu menu andalannya selama bulan Ramadan. Tak kalah, Oakwood Hotel and Residence Surabaya terus menghadirkan inovasi dalam tiap promosi promosinya.

Dalam menyambut bulan Ramadan yang penuh berkah ini, Oakwood Hotel and Residence Surabaya menggelar Press Conference Ramadan dengan mengumumkan promo promo selama Ramadan. Acara dibuka oleh Aditya Kurniawan, Marketing and Brand Manager Oakwood Hotel Surabaya.

Hidangan Stall pada saat berbuka puasa di Hotel Oakwood Surabaya

Tak kurang lebih dari 80- media, partner bisnis dan influencer mengikuti acara launching Ramadan kali ini. Berlangsung dengan penuh antusias, acara launching ini dikemas dengan mini talkshow bersama Hasan Assegaf selaku Director of Sales and Marketing dan Untung Sumirat selaku Food and Beverages Manager.

Dengan penuh antusias, Hasan menjelaskan promo kamar selama Ramadan, dengan menawarkan diskon hingga paket kamar termasuk sahur dan iftar mulai harga 1.250.000 Nett. Dalam acara ini, Pak Untung juga menjelaskan tentang promo paket berbuka puasa dengan tema Serumpun Melayu, dengan menghadirkan berbagai macam makanan khas melayu. “Maraknya trend kopitiam di Kota Surabaya, menjadi inspirasi kami untuk membuat konsep yang pasti disukai oleh masyarakat Surabaya Raya dan sekitarnya” Imbuh Hasan dalam talkshownya.

Pak Untung juga menjelaskan menu menu yang dihadirkan akan sangat spesial, karena dibuat menggunakan rempah rempah khas masakan melayu yang penuh citarasa. Serumpun Melayu ini akan memberikan pengalaman berbuka puasa yang istimewa bagi tamu dengan hidangan khas Melayu yang autentik, lezat dan menggugah selera.

“Dengan tema “Serumpun Melayu”, kami membawa para tamu untuk merasakan kenikmatan makanan khas dari kampung-kampung tradisional di seluruh kepulauan Melayu. Dari rempah-rempah yang melimpah hingga cita rasa autentik yang menggoda, setiap hidangan kami diinspirasi oleh warisan kuliner yang kaya dan beragam dari kawasan Melayu.” Terang Aditya menambahkan penjelasan Serumpun Melayu

Pengenalan menu menu dikonsep dengan apik dengan food parade berbagai macam menu menu. Menyediakan empat paket pilihan berbuka puasa yang akan diganti setiap harinya: Masing – masing paket memiliki pilihan hidangan unik yang berbeda – beda. Nasi Lemak, Ayam Hainan, Mee Goreng, Gohyong, Teh Tarik, Kaya Butter Toast, Nasi Biryani dengan berbagai pilihan lauk,, Singapore Laksa, Teh Tarik, dan masih banyak menu lainnya yang akan disajikan ke dalam Serumpun Melayu ini. Ramadhan Iftar Buffet “Serumpun Melayu” tersedia mulai awal puasa hingga 29 Maret di Oakwood Hotel Surabaya , Para tamu dapat merasakan keautentikan masakan Melayu ini hanya dengan Rp 208.000++/pax. Selain itu, para tamu juga bisa mendapatkan promo pembelian untuk lima pax di minggu pertama Ramadan akan mendapatkan satu pax gratis.

Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan kelezatan hidangan khas Melayu dan suasana Ramadan yang penuh berkah di Oakwood Hotel and Residence Surabaya. Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, di DM instagram di @Oakwoodhotelsby. Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati pengalaman kuliner Ramadhan yang istimewa di Oakwood Hotel Surabaya

(jff/red)